Titolare dei Dati

I dati riportati in questa pagina compongono la privacy policy e cookie notice per il sito:
CLG Eureka disponibile al corrente indirizzo web https://www.clgeureka.it/privacy-policy L'intestazione legale dell'azienda è: CLG Eureka s.c.p.a
SP4 Contrada Giglio - 89843 Filogaso VV, Reg.Imp./Cod.Fis./P.IVA 03515780793, 
Per qualunque richiesta in materia di privacy e cookie rivolgersi al legale rappresentante tramite il seguente indirizzo e-mail: amministrazione@clgeureka.com

La sede legale è anche il luogo di conservazione dei dati.



 

I - BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
 

La base legale del trattamento di Dati Personali è collegato alle finalità indicate in questo documento, poichè necessarie per la corretta erogazione dei servizi. Nessun dato viene comunicato, diffuso o ceduto a terzi per finalità commerciali, senza il previo e diretto consenso dell'utente. Tuttavia, i dati raccolti potranno essere condivisi con:

  1. persone, società o studi professionali che prestano al «Titolare» attività di assistenza e consulenza contabile, commerciale, amministrativa, legale e finanziaria;

  2. soggetti che svolgono attività di manutenzione tecnica;

  3. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità (ad esempio, indagini di natura penale);

  4. In caso di adesione alla newsletter, l'invio di materiale pubblicitario gestito direttamente o indirettamente dal «Titolare» o dal «Gestore».

Relativamente al presente sito web, il «Responsabile» ha l’onere di rispondere direttamente o indirettamente ad ogni questione in merito al trattamento dei dati personali, siano essi in formato elettronico, cartaceo o di altra natura. Nelle informazioni generali è possibile reperire tutti i contatti relativi l’azienda titolare del sito e le informazioni relative al responsabile da essa designato.

 

 

II - TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano:

  1. indirizzo internet protocol (IP);

  2. l’ubicazione fisica di provenienza;

  3. tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;

  4. nome dell'internet service provider (ISP);

  5. data e orario di visita;

  6. pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;

  7. eventualmente il numero di click o di pagine visitate.
     

L’indirizzo IP, utilizzato per la profilazione dell’utente, consente di risalire, in forma anonima, alla provenienza dell’utente e ad altre informazioni generiche, come la lingua del browser (il browser è l’applicazione usata per navigare su internet. Es. Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer, ecc…). Essendo un valore non costante per tutti gli utenti, può essere accompagnato dall’utilizzo di cookie per l’identificazione dello stesso.

Le suddette informazioni sono raccolte in modo automatizzato e archiviate in forma aggregata, al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per statistiche di utilizzo. Tali informazioni saranno trattati in base ai legittimi interessi del «Titolare».  I dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.).

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all'indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam. Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando.
La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l'approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

L'utente che carica immagini sul sito web, dovrebbe evitare di allegare i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

I messaggi inviati da moduli di contatto presenti sul sito vengono trattati dal «Titolare» ma possono essere visualizzati anche dal «Responsabile» e dal «Gestore». Dal momento che l’utente ha volontariamente inserito i campi ed, eventualmente, allegato file, sia il «Titolare» che il «Responsabile» e il «Gestore» non potranno essere ritenuti responsabili per eventuali contenuti inappropriati. Inoltre ogni messaggio può essere visualizzato ed reindirizzato a terzi, secondo la natura dello stesso e le scelte fatte dall’azienda, sempre nel rispetto delle normative vigenti.


Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l'altro sito web. Questi siti possono raccogliere dati, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l'interazione con essi, incluso il tracciamento dell'interazione con il contenuto incorporato se ha un account ed è connesso a quei siti web. Per maggiori dettagli, rimandiamo alle privacy policy dei relativi siti web che elenchiamo di seguito:
Vimeo: https://vimeo.com/privacy
YouTube: https://www.youtube.com/static?template=terms&gl=IT | https://policies.google.com/privacy?hl=it
Google web fonts: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy | https://developers.google.com/fonts/faq

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del «Titolare», i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Circa i trattamenti di dati personali effettuati dai gestori delle piattaforme di Social Media utilizzate dal «Titolare» si rimanda alle informazioni da questi rese attraverso le rispettive privacy policy. Il «Titolare» tratta i dati personali conferiti dall'utenza attraverso le pagine delle piattaforme di Social Media dedicate al «Titolare», nell’ambito delle sue finalità, esclusivamente per gestire le interazioni con l'utenza (commenti, post pubblici, etc.) e nel rispetto della normativa vigente.

 

III - SEDE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
 

Il luogo designato per il trattamento dei dati è quello indicato per il «Titolare». In caso di necessità, i dati recuperati possono essere trattati dal «Titolare», dal «Responsabile» o dal «Gestore», presso le relative sedi. In alcuni casi, i Dati Personali raccolti verranno forniti a terzi per finalità coerenti allo scopo per cui sono stati raccolti.

La gestione e la conservazione dei Dati Personali avverrà presso data center ubicati all’interno dell’Unione Europea, di società terze debitamente designate quali “sub-responsabili del trattamento”. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il «Titolare», ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Paesi extra-UE. In tal caso, il «Titolare» assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato.

 

IV - DURATA E CONSERVAZIONE DEI DATI TRATTATI
 

II presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. II trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

I dati di navigazione, raccolti in forma aggregata, persistono fintanto che il «Titolare» o il «Gestore» riterranno opportuno ed utile conservarli. In ogni caso, questi dati sono raccolti in forma anomìnima ed aggregata, quindi non riconducibili all'attività di ogni singolo utente. A fini di sicurezza i Dati Trattati saranno protetti e conservati in ambienti sicuri. Nel caso di conservazione digitale, la rete ed i singoli computer saranno dotati di diversi sistemi di protezione (filtri antispam, firewall, rilevazione virus, ecc...) mentre per i dati raccolti in forma cartacea in appositi contenitori chiusi con adeguato sistema protezione (chiave, combinazione, lucchetto, ecc...), al fine di bloccare tentativi di danneggiamento, furto o attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, salvo tramite espressa richiesta, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del «Titolare».
 

Qualora il sito consenta l'inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall'utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l'indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
 

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all'utente verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
 

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo necessario a svolgere le attività precisate. Ai fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) i dati sono conservati per il tempo necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

Come sopra indicato, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
 

Di seguito indichiamo i principali utilizzi di dati.
1. Erogazione Servizi
Consentire l'erogazione dei Servizi richiesti e la raccolta ed elaborazione dei dati per fini di gestione operativa, tecnica, amministrativa e contabile del rapporto contrattuale instaurato;

2. Richieste utente
Rispondere a richieste di assistenza o di informazioni che riceveremo via e-mail, telefono o chat o attraverso l'iscrizione ai moduli di contatto.

3. Statistiche
Monitorare campagne il comportamento utenti in forma anonimizzata, per l'elaborazione di studi, ricerche, statistiche, report sui risultati ottenuti e per verificare il livello di soddisfazione degli Utenti e di fidelizzazione.

4. Marketing Diretto
Inviare eventuali comunicazioni (istruzioni su come utilizzare al meglio i servizi, aggiornamenti, problemi relativi al funzionamento,...) e promozionali (newsletter, inviti e proposte, promozioni,...) attraverso strumenti telematici e\o sotto forma di posta cartacea, anche automatizzati (email, SMS, notifiche push e altri mezzi equiparabili).

 

V - DIRITTI DELL'UTENTE
 

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal «Titolare», nei casi previsti, l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/6 79 elenca i diritti dell'utente. Questo sito web intende pertanto informare l'utente sull'esistenza:

- del diritto dell'interessato di chiedere al titolare l'accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l'integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
- del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali I dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
- del diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda ii loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato ii caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. c) D.lgs. 196/2003).

Le richieste possono essere indirizzate al «Responsabile» secondo le modalità indicate, o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Qualora il trattamento sia basato sull'art. 6, paragrafo l, lett. a)

  1. consenso espresso all'utilizzo

  2. oppure sull'art. 9, paragrafo 2 lett. a)

  3. consenso espresso all'utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche

  4. l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Parimenti, in caso di violazione della normativa, l'utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personale, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. Del Regolamento UE 2016/679 e l'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

 

VI - MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO
 

  1. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti, saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti e sarà resa disponibile la versione precedente.

  2. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.

 

VII - UTILIZZO DEI COOKIES

Questo sito web utilizza cookies per rendere l'esperienza di navigazione dell'utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l'utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell'utente, offrendo un'esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza. Utilizziamo i cookie per tre ragioni fondamentali:
1. Garantire il corretto funzionamento del sito e delle sue parti
2. Avere dati statistici sull'utilizzo dello stesso
3. Consentire il riconoscimento dello stesso utente per non proporre la notifica di accettazione dei cookie ad ogni sessione

NON UTILIZZIAMO COOKIE DI PROFILAZIONE, generalmente usati per attività di marketing e retargeting (anche detto remarketing).
 

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.
 

I nostri cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso, l'utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies e sufficiente continuare con la navigazione. Per consultare l'elenco dei cookies guarda in fondo a questa pagina.


Come per i siti web più importanti, l’uso dei cookies è fondamentale per alcune funzionalità tipiche del sito.
Per esempio, se sei un utente loggato (cioè con privilegi di accesso al sito) è necessario conservare queste informazioni durante la navigazione da una pagina all’altra.
In altri casi, come per Analytics, i dati raccolti ci consentono di conoscere la provenienza, la lingua ed altre informazioni utili per comprendere meglio chi sono i nostri utenti.

Noi usiamo tre categorie diverse di cookies identificabili in queste categorie:
- essenziali (indispensabili per la funzionalità del sito);
- funzionali (necessari per garantire una migliore esperienza di navigazione);
- analitici (utile per conoscere i nostri utenti ed offrire una migliore risposta del sito);

 

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l'utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
- Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
- Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri40732/13.0/mac/10.15
- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer /61416 ?hl==it
- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

 

I dati raccolti da Analytics sono anonimizzati, quindi è impossibile risalire all'identità del singolo utente. A queste condizioni, per i cookies Analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.
 

Dal punto di vista della durata si possono distinguere questi diversi tipi di cookies:
- di sessione, che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione;
- temporanei, hanno una scadenza variabile nel tempo, determiata dalla finalità dello stesso;
- permanenti, restano finchè l'utente, o il server, non decidono di cancellarli o sovrascriverli.

I cookie temporanei servono per identificare l'utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli persistenti (temporanei o permanenti), sono generalmente usati per identificare l'utente e le sue preferenze indicate nelle sessioni precedenti, ma che non possono essere usati all'infuori del sito, ne per tracciarne le preferenze per attività di marketing, in ottemperanza alle normative già esposte. In ogni caso, non costituiscono una minaccia o una violazione della privacy.


Cookies di terze parti
 

In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti. La maggior parte dei cookies di terze parti sono utilizzati per il tracciamento dell’utente e l’individuazione del comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.
La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. In ogni caso, non usiamo cookie di profilazione, ne nostri ne di terze parti.

L’utilizzo di questi cookies e disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies nelle relative pagine web.


Noi non condividiamo alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai social button.
 

A volte potranno essere utilizzati dei font dal servizio Google Fonts. Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando apri una pagina, il tuo browser carica i caratteri web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tal fine il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza che la nostra pagina web è stata visitata tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google viene effettuato nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante. Ciò costituisce un legittimo interesse ed è assimilabile fra i tipi di cookies funzionali.
 

Per garantire una maggiore trasparenza, elenchiamo di seguito quali strumenti/funzioni del sito, usano cookie di terze parti:

GOOGLE MAPSGoogle Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di indicare il luogo dove si trova l'azienda.

GOOGLE FONTSGoogle Fonts è un servizio che permette di caricare dei caratteri (font) per migliorare l'aspetto del sito attraverso l'uso dei fogli di stile. Il servizio è gestito da Google Inc. L'uso delle Google Font non prevede autenticazione.

YOUTUBE  Youtube è un servizio che permette di visualizzare video.

VIMEO  Vimeo è un servizio che permette di visualizzare video.
 

GOOGLE SEARCH CONSOLE/TAG MANAGER utilizzato per sapere come i visitatori vengono a conoscenza del sito Web e per migliorare l’ottimizzazione del motore di ricerca. Reperire ulteriori informazioni sulla modalità di utilizzo delle informazioni di analisi, su come controllare il relativo uso e su come scegliere di non visualizzare i dati utilizzati da Google Analytics. I dati sono raccolti in forma anonima ed aggregata.
 

ANALYTICS Strumento per la creazione di statistiche di utilizzo del sito, per conoscere la provenienza geografica degli utenti, i tempi di permanenza, la velocità di lettura e stabilire le pagine più visitate ed i pulsanti più cliccati. I dati sono raccolti in forma anonima ed aggregata.
 

In alcuni casi, attuiamo campagne sponsorizzate con il servizio Google AdWords. Si tratta si uno strumento messo a disposizione da Google che consente l'inserimento di annuncia a pagamento, spesso visualizzati come primi risultati di ricerca o in altre forme. Per tracciare il numero di visite e di click il sistema potrebbe utilizzare cookie di terze parti. Per quanto dipende da noi, non condividiamo alcun dato, soprattutto quelli sensibili. In ogni caso, rimandiamo alla privacy policy di Google per ulteriori informazioni.
 

Elenco alle policy di terze parti:
- Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
- AdWords: https://policies.google.com/technologies/types?hl=it
- Vimeo: https://vimeo.com/cookie_policy
- Google Maps: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
- Google font: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

 

VIII - ELENCO COOKIE UTILIZZATI
 

  1. TABELLA DEI COOKIE ANALITICI DI TERZE PARTI
    Sul nostro sito web Google Analytics è configurato in modalità anonima. Per ulteriori informazioni: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage. Se desidera disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics la preghiamo di fare riferimento al link seguente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Non raccogliamo dati sensibili.